на двоих!

Цветочная Сова
вырвись с корнем - все, что наболело, повернись и сгинь.
пьяному и море по колено, если пьян другим.
я ошибок прошлых не жалею, не жалею чувств, -
мне в уютной маленькой вселенной небо по плечу.

я дитя, и скучный мир без сказок - это не по мне.
выйду в путь, на алой перевязи - деревянный меч.
пусть дорога вьется лентой сизой к башне вдалеке
в старенькой картине, что висит на пыльном чердаке.

как средь страха, мерзости и блуда сохранить свой нимб...?
все равно - успеем до полудня и войдем в зенит.
пусть и самый путь порою мрачен меж чужих руин, -
ищущие вровень да обрящут душу на двоих.