бабочки

Цветочная Сова
я сам себе выдумал эту кару, смиряясь с собственной слабостью.
я думал, - в башке у меня тараканы. а там оказались бабочки.
я разачарован таким раскладом и самооценка падает, -
одно ведь дело, когда тараканы, другое - какие-то бабочки...

странностей много кругом в наши дни, - времечко неспокойное,
и люди не могут совсем одни - у всех свои насекомые.
но этой нехитрой своей проблемой вынес себе мозг я, -
жила бы в башке -ну хотя бы медведка! а бабочки... несерьезно...

но все же - признаюсь, я этим горд, хотя и скрываю тщательно.
ведь случаев как у меня, до сих пор еще не встречалось в практике.
как ни крути - но такой я первый, единственный в своем роде.
и бабы любят меня, наверно, за бабочек этих подлых...