О мечтах

Любовь Адамс
Я не ждала тебя
Но в глубине души мечта таилась
И может даже и не о тебе она грустила,
А глаза, все видели тебя ночами,
В снах, ты мне являлся
И все в любви мне признавался.
Такое феерическое счастье!
Бывает в снах и по ночам.
Оно обычно пропадает по утрам
В лучах сияющего солнца
Так беспощадно освещающего быль и грусть
Ушедшего в пространство безвозвратно
Так хочется поверить мне
Что иногда к кому то
Оно вернется утром-счастьем,
Раскинет руки и воскликнет:
Я вернулся, Здраствуй!...ЛА