***

Юнонна Царева
Если ты меня разлюбишь,
Я тебя убью,
И сейчас я в здравом смысле
Это говорю.
Не дай Бог пойдешь налево,
Ой беда тебе,
Я же пакостная девка,
Надаю люлей.
Так что милый ты в засаде,
Не куда бежать,
Остается только выход,
Замуж меня взять.