В защиту фермера

Вячеслав Дединовский
Чтоб сбыть товар не как-нибудь
Сегодня нужно отстегнуть
Тернист и дорог к базам путь
Как фермеру пробиться к рынку?
Когда он может отстегнуть ,
Простите, лишь свою ширинку...