Дотронься...

Клоун Лу
Дотронься…
слегка… невзначай…
коснись моего плеча…
нечаянно
дотронься…

Украдкой
войди в мои сны…
согрей дыханьем весны…
и обними
украдкой…

Останься
со мной навсегда…
мой Ангел… ниспосланный дар…
Звезда моя 
останься…