В чате

Наталья Высоцкая 4
У нас на двоих два нетбука,
В квартире вай фай и скайп.
И мы встречаем друг друга
Когда выходим на сайт.
Во всех сетях социальных
Мигают наши значки,
И мы в мирах виртуальных
Все чатимся, как дурачки.
И ходим мы в net, как на службу,
И я в виртуале должна,
Сначала принять твою дружбу,
Потом указать, что жена.
В e-maile и сообщеньях
Мы пишем семейный дневник,
И  наше с тобою общенье
Проходит сквозь логин и ник.
С тобой мы у смайлика в чате
За чашкою кофе сидим,
И я в этом глупом абстракте
Тебе предлагаю интим.
Весомая это причина,
Чтоб снова вернуться в реал.
Нас вирусом неизлечимо
За что-то Господь покарал.
Мы знаем все новости в мире,
Полночи на сайтах торчим,
И, сидя в одной квартире,
Молчим... и молчим... и молчим.
Ты молча получишь посылку,
Когда за нетбуком умру.
В ней будет последняя ссылка:
http// jizni - net.ru.
16.02.12