Туман

Рита Гром
Ты сломал меня,
Выпустил страхи,
Я теперь не живу,
Я туман.
Тот,что все покрывает
Во мраке,
Как обычный, никчемный
Обман.
Я теперь пустота,
Понимаешь?
Мне не грустно,
Не жаль ничего...

Может все таки
Ты страдаешь?
А я все же живу
До сих пор?