Да здравствует Российская зарплата

Вячеслав Дединовский
Мой дом стоит у мест продажи пива.
Принес он нам жильцам немало бед.
В нем наш подъезд стал местом для отлива
Такому "счастью" и сравненья нет.
Нижайший наш поклон боксеру Ване
Серьезно он, не просто абы как
Прибил плакат, чтоб было ясно пьяни
"Отлив в подъезде стоит четвертак!"
НО где найти бабло такому люду?
И о какой отстежке думать тут?
Когда за честный труд у нас повсюду
Как не крутись с зарплатой об....ут.
И наш подъездный люд так удивился
Исчезли ароматы злачных мест
Процесс, гнетущий нас переселился
В соседний, к нашей радости подъезд
Мы бурно отмечали эту дату
И пили за Ванюшины дела
За жизнь и за Российскую зарплату,
Которая нам выжить помогла.