Ты добился всего

Рябинин Антон Вадимович
Ты добился всего в этой жизни
То, о чем можно только мечтать.
Продаешь, покупаешь – ты виснешь,
Все возможно купить и продать
Золотишко, любовь даже веру
Продаешь, покупаешь, берешь.
Все берешь ты от жизни без меры
То, что надо всегда достаешь.
Дорогие машины и яхты
Куча девок, другого добра.
И пока что еще не зачах ты
И пока что еще не пора.
Не живой ты уже, но не мертвый
И дела все решаешь ты сам,
Взгляд расчетливый очень холодный
Но продажна, погана душа.
И когда ты расстанешься с миром
Добрым словом не вспомнят тебя,
Похоронят с торжественным пиром
Только все напоказ – не любя!


вдохновение и
подарок от Михаила Чудинова