Считать ангелов по весне

Катя Февральская
Мурашки по коже- дрожь земли-
Твои шаги ощущать по моей спине
Я могла бы.. и мы могли
Считать бы ангелов по весне.

Если это дано не нам, то кому?
Если дано тебе a не мне-
Рас-ставание дано из нас- одному:
Чтобы второму.. считать ангелов по весне,

Чтобы кому-то из нас не звонил февраль,
Чтобы шагами не ощущать по спине,
Чтобы кому то из нас вдруг рассвёл фонарь,
Чтобы считали ангелов по весне.
28.03.-5.04.12