Ты слушай свое сердце, Слушай...

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Человеческое сердце не знает пределов, человеческий ум ограничен."
(Антуан де Ривароль)



Ты слушай свое сердце,
Слушай..
Оно тебя не подведет.
Оно лишь выражает душу,
Когда смеется и поёт.
Оно так выражает душу,
Когда сжимается в груди...
Оно ведь выражает душу,
Когда не знаем мы пути...
Оно нам выражает душу,
Предвестником добра и зла..
Ты слушай свое сердце,
Слушай..
Оно души твоей струна.