Находка

Сергей Максимов 33
Я нашёл пятьсот рублей
В первый раз за всю-то жизнь!
Я поднял пятьсот рублей
Настроенье - зашибись!
Развернул пятьсот рублей -
На них крови два пятна
Положил я их, где взял
Нету счастья ни хрена