Ожидаю твой шаг...

Неоновый
Ключ на старт, ожидаю твой шаг,
Чувства старые рвутся наружу.
И в лице моём призрачный враг,
Тёплым светом рвёт спелую стужу.

Ключ на старт и надежда ручьём,
В брызгах радужных льется игриво.
Поздней ночью и солнечным днём,
Моих чувств не погаснет огниво.

Ключ на старт и мечта мотыльком,
Собираю всю волю в кулак.
Мысли тлеют живым угольком,
Каждый час ожидаю твой шаг.