Другу

Галина Константинова
Так случается в Судьбе :
тьма людей, а ты - один !..
Получается, себе -
и слуга, и господин !..

... По природным по часам -
за Зимой идёт Весна !..
И порой не знаешь сам -
с чем пожалует она ...

Поворотом головы
отогреешь чей-то взгляд..
Так случается, увы ...
И ... никто не виноват !..