Погасли цветные картинки

Антон Баринов
Погасли цветные картинки,
Потерян наш детский альбом.
Мы выросли, мы повзрослели,
Покинули отчий мы дом.

И что нам теперь за дело,
До мелочных, детских проблем?
Когда наше новое кредо:
«Сбежать от обыденных дел»

Сбежать от наскучивших мыслей,
От старых друзей, от любви.
И жизни бояться прежней,
Ведь новая жизнь впереди

Но вместо желанного счастья,
Получим мы горстку грошей.
И дружно всплакнем от сознанья,
Потерянных нами идей...