в ожидании лета

Джелиза Вандер
налей мне, милая, стакан бетона с сахаром,
битого стекла добавь по вкусу, пожалуйста,
из-за моих загонов я не хочу чтоб ты плакала,
я не хочу, чтоб ты была со мной из-за жалости,

или, может быть, из-за интереса праздного,
да, конечно, что может быть занятнее?
я живу в аду, но каждый день он разный.
мое небо покрывается зелеными пятнами,

а твое наверное, бетонно-серое,
низкое, склизкое, мертвенно-белое?
лучше не начинай опять старые темы,
жизнь такова-что хотим, то и делаем.

жизнь такова-иначе застрянешь ведь
в зона комфорта, в маленьком офисе.
да, ты права, хватит меня терпеть.
ты никогда не поймешь меня полностью.

не увидишь реальности моими глазами,
по сути бесцветной, но важно ли это...
а я между адом и небесами
замираю в ожидании нового лета...