Ласковый мальчик

Игры На Нервах
Ласковый мальчик, скажи мне откуда ты?!

Может из города,где развели мосты?!

Может ты даже с планеты другой?

Мальчик куда ты, куда же? Постой!

Ласковый мальчик, ну разве ты сможешь так?

Просто уйти по-английски, и в пустоту?

Ласковый мальчик, ну право,такой пустяк!

Просто сказать - ты откуда и я уйду.

Ласковый мальчик, а что ты вдруг погрустнел?

Что говоришь? Ты не хочешь меня отпускать?

Ласковый мальчик,ты знаешь... а я уйду.

Но обещай мне, что будешь меня ждать!