капелька

Алесся
                "Все в мире зависит от         
                капельки тепла"
                Э.М.Ремарк
                ....................


Мне  не  хватает  капельки  тепла,
Всего  лишь  капельки,
                чтобы  чуть-чуть  согреться,
Чтобы  оттаяла  замерзшая  душа
И  с  трепетом  забилось  сердце.

Мне  не  хватает  капельки  добра,
Всего  лишь  капельки,
                ведь  много и  не  надо,
Чтоб  безмятежно  веря   в  чудеса,
На  грабли  наступать  неоднократно ...