Научиться бы не любить

Игры На Нервах
Мне не то, чтобы больно до слез, я просто хочу рыдать.
Докоснуться б рукой до звезд, запретить бы себе мечтать.
Мне не то,чтобы сердце в прах, мне просто не хочется жить.
Позабыть бы потери страх, научиться бы не любить...