Влипла по самую душу

Игры На Нервах
А я просто влипла по самую душу.

И сердце разбито и голос простужен.

А я отреклась от того, что любила.

И мысли в осколки об этом разбила.

А я просто сделала шаг не на встречу.

Не верю словам, себя этим калечу.

А я еще помню, уже отпустила...

И глупых мечтаний себе не простила.

А я просто сильная, и я не заплачу.

Не думаю, что для тебя что-то значу.

А я не скучаю, бью на счастье посуду.

Ведь я осознала что твоей я не буду.