Весна и пиво

Кукабарра 2
Простите,что порой бываю пьян
Простите,не всегда в себе уверен
Простите-и примите мой изьян-
Лишь был бы я в себе самом уверен

Привет,Весна!
И в сторону стакан
Привет,родная-
В стане чувств и междометий
Привет,мой ангелов пресветлых караван
И яркий Лик над чередой пустых столетий