Ад действительно полон смысла

Елена-Клён
Серая пыль под ногтями этого города,
Наверное, единственное примечательное.
Я отламывал тебя ломтями.
Бес мне в бороду,
Как же это замечательно!

Я помню все твои удивительные нотки,
И знаю,
Что при плюс двадцати тебя уже знобит.
Мне кажется,
Что инопланетные лодки,
Ради тебя прочь уходят с орбит.

Я знаю твои счастливые числа.
Не много не мало,
И на чёрт мне?
И знаю твой ответ на «быть или не быть?».
Малыш, ад действительно полон смысла.
Когда есть, для кого грешить.