Лилия Вернер Все будет как захочет Бог Пер. с укр

Василина Вера Никитченко
" Все буде так, як схоче Бог..."   Лилия Вернер

Ах, тучки,- белы корабли,
А небо - васильково сине,
И ветерок влюблен, калины
Целует нежно лепестки...
Спешит по камню ручеек:
Его уж речка ожидает.
Как нож край сердца отрезает
Кукушки грустный голосок...

И день весенний догорел,
И бродит вечер по долине,
И тени распростерлись длинно,
И месяц звезды запалил...

Сидим в саду мы о бок бок,
В груди сердечко птичкой бьется:
Любовь? А может, все сдается?..
- Все будет, как захочет Бог...

12 апреля 2012 года