Не отпускай меня...

Юлия Воронкова Скарлет
Обнять тебя, губами губ коснуться
И раствориться от тепла любимых рук
В тебя, как в омут, с головою окунуться,
Устав от бесконечности разлук.

Остаться навсегда, забыть о том, что было,
Твоим теплом лечить души моей недуг...
О! Как же сердце разрывалось, как просило
Не размыкать объятий нежных рук!