Глаза, распахнутые счастью

Анатолий Витальевич Булгаков
Глаза,распахнутые счастью,
Навстречу пламенной любви,
Пусть не коснётся Вас ненастье.
Краски лучистой синевы
Останутся навеки чистыми
Цветом небесной глубины.

Глаза, распахнутые счастью,
Навстречу вечной красоте.
Любовь цветёт пусть в Вашей власти
А чувства в наивысшей высоте
Доступны пламенной мечте,
Где Мир и добр, и мил, и светел.

Глаза, распахнутые счастью,
Пусть светит вам звезда Надежды
И примет искренне участье
Заря пришедшая под вечер.А прежде
День белый улыбнётся в вежды,
Сдав ей любви открытые одежды.

Глаза, распахнутые счастью,
Пусть будет ясен каждый день.
Поклоны буду вечно класть я,
Чтоб не смущала больше тень
Ваших надежд, молитв дав сень.
И каждый день будет прекрасен.