Грезы любви...

Снежная Маска
         ***

Я рисую тебя акварелью,
Я пастелью рисую тебя:
Твои белые, тонкие плечи,
Твои волосы цвета огня.

Мне лица не известны приметы,
И палитра неведома глаз,
И прописка на карте планеты,
И ни век, и ни день, и ни час.

Но в осенних дождях, в зимних вьюгах,
И в весеннее таенье льдов,
Ты живешь акварелью пастельной
Среди тысячи тысяч холстов.

         ***