Не солнечным светом полна голова

Светлана Прилепская
      
Не солнечным светом
Полна голова.
Ищу я ответа
В чем не права.
Верю, не верю,
Люблю, не люблю,
Знать вам не надо
О чем бога молю.
Счастье, не счастье,
Упрек, не упрек,
Грустный сегодня
Выдался денек.
Горе, не горе,
Беда, не беда,
Взошла на моей грядке
Одна лебеда.