Все... игра окончена

Оксана Чехалина
А ты все такой же, ни капельки не изменился,
Так же искусно продолжаешь врать,
Я не приглашала, взял и появился,
Что на этот раз будешь обещать?

Только вот не надо "Я скучал родная",
Я сыта по горло этой ерундой,
Я тебе не "милая", я давно чужая,
Радуюсь свободе данной мне судьбой.

Нет, не рада видеть, знаешь мне противно,
Что вообще стою рядом я с тобой.
Ты смеешься что ли? Да, я разлюбила,
Для меня ты умер как мечты герой.

Вся в тебя - жестокая, злая, бессердечная,
Я тобою с глаз своих и до пят испорчена,
Для тебя я стала лишь простая встречная,
Бонусы закончились! Все...игра окончена.