Прости меня...

Голубева Нина
Мне на плечо
твоя рука легла легко,
а я сейчас так бесконечно далеко.
Там где любовь,
там и душа - а значит я,
с тобою рядом оболочка лишь моя.

И ты не стой,
не стой у запертой двери,
и ни словечка о любви не говори.
Я всё равно
уже твоих не слышу слов,
ты даже тенью не коснёшься моих снов.

Прости меня,
прости, пожалуйста, прости,
не всё бывает, как мечтается, в пути.
Я виновата,
ты ни в чём не виноват,
но не вернуться по тропиночке назад.

12.04.2012г.