детское

Лу Нарочная
я ненавижу этот мир -
он так жесток, суров.
порою,
от пропасти лишь отделяет миг,
один лишь миг -
ты обречен судьбою.
и в тоже время он прекрасен!
наивен, мил и беззащитен
особенно, когда по небу
восходит звездной нитью пыль -
во мне таинства будоражит
от этой дивной красоты,
и красота та, так и манит
рукой по своду провести..