А в тишине прологом отраженье...

Людмила Аристархова
Успокоение души в ручьях апрельских -
себя в тебе пыталась отыскать...
Открыла в ночь тумана занавески,
чтоб лунный путь и звезды сосчитать.

А в тишине прологом отраженье
безмолвия в озерах забытья.
Ты - моя ночь, надежды провиденье
и песенка весеннего дождя...

Ты - мой каприз, меняющий обличья,
закройщик "платья" пламени огня...
Условности в сердечном многозвучье -
уснувшие оттенки янтаря...

От исповеди отголосок в сердце
остался...ты позволь вдохнуть
медово-мятный запах...звуки скерцо
стирают, умиляя счастье, грусть.

Фонариками проплывают мысли,
а ночь рисует златом купола.
И с  чистотою благодатных истин
любовь, как Божий Дар, ко мне пришла...

12.04.2012