Проносятся мимо недели

Алуа Байкенова
Проносятся мимо недели,
Проносятся мимо года,
Вот птицы опять прилетели,
И мне захотелось туда...

Туда где нет боли и злости
Где каждый рад встрече с тобой,
Где не надо играть глупой роли,
И можно быть просто собой,

Мы бы вместе были там на диво,
И легко бы нам было любить,
Только слишком, всё это красиво,
Что бы нашей реальностью быть...