Тихой поступью дождя...

Снежная Маска
       ***

Я тону. Растаяв, таю,
Словно вешние снега.
И в ладонь слезой стекаю,
Тихой поступью дождя.
Пусть он  смоет расставаний
Одинокие следы.
И на сотни расстояний
Вспыхнут ярко маяки.

       ***