Счастье моё, где ты? Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я всю жизнь ищу дорогу к счастью,
Но такая вышла незадача:
Уваженье есть и есть участье -
Лишь не смог поймать свою удачу.

     Счастье моё,
          где ты?
     Я о тебе мечтаю.
          Летаешь
                ты
                по свету -
     Меня не замечаешь.

Мне твоих бессонниц не хватало,
Чтобы жить любя и быть любимым.
Почему ты мимо пролетало,
Почему стрела Амура  - мимо.

     Счастье моё,
          где ты?
     Мне ведь уже не двадцать...
     Летаешь
            ты
              по свету -
     Как мне тебя дождаться.

До чего же трудная такая
К счастью долгожданному дорога!
И опять тихонько я вздыхаю
У почти разбитого порога.

     Счастье моё,
          где ты?
     Стучишься в мои двери.
     Летало
            ты
              по свету -
     Не зря в тебя я верил.