Стряхнув в ладошку, я пью росу

Светлана Прилепская
          
Стряхнув в ладошку, я пью росу,
Качнув цветочек - тебя спрошу:
«Счастье исчезло, любовь прошла»?
Ответ ты скрываешь, но я поняла.

И все, что было, лишь только сон,
Остывшего чувства печальный звон,
Я летнего ветра вдохну тепло,
Спасибо, что было, жаль, что прошло.


Фото из интернета.