Философская

Мария Железнова
Очень нежно теряются люди,
Так звонить не охота, завтра?
Но молчание душит до жути,
Хуже даже чем эта правда.

Так не вовремя сходятся звезды,
И так тихо уходят люди,
Ты в кафе, закурить папиросы,
Ты гляди - здесь чужие руки.

На вопрос- что мне делать мальчик,
Ответа не даст философ,
Я как сдутый немного мячик,
Вроде жив, но полон отбросов.

Вроде небо уже догорело,
Вроде больше не будет утра,
Но я верю не в этом дело,
Немного... еще минута.

Знаешь не покупай папиросы,
И держись лишь за эти руки,
Ведь не вовремя сходятся звезды,
И так тихо уходят люди...