Девушка - зима

Люба Литвинова
С губ слетая сизым паром
Стынет выдох в пустоте.
Кем-то сломана гитара,
Да и рифмы всё не те.

Слишком холодно для песен,
Слишком давит тишина.
Замерзает в тёплом кресле
Девушка-зима.....





11/11/2011