Я эту боль перетерплю

Светлана Прилепская
      
Стучи, стучи мне боль в висок.
Стучи сильней, чтоб я забыла,
Как отблеск пламени далек
Той ночи, что в свече застыла.

Я эту боль перетерплю.
Она слабее, той, вчерашней.
И в прошлое не загляну,
Там пусто все. И очень страшно.