Простить умение...

Николай Неимущий
Если обо мне,то я далеко не паинька,
А ведь такие есть,кому хоть при жизни памятники...
Тайны-то нет,я тот ещё раз****яй в свои тридцать.
Не то что они, всё по уму.и по совести в принципе.
Кризис пройдёт и всё наладиться...
Оптимисты блин!
Оглянись,
жизнь хороша здесь и сейчас мистер.

Простить умение, вами цениться,
отпустить так сказать обиду.
я "ща" не блесну глубокими мыслями.
Но...не обижаться-смирения труд!