И лишь тебя я обожаю

Владлан
Какая сладостная сказка – ты?
Тебя я страстно обнимаю.
Ловлю твой нежный тонкий аромат
И весь в тебе я утопаю.
Не смея воле возражать.
Никак нельзя остановить движение,
Той страсти, что бурлит во мне.
И видеть губ твоих томление,
При свете звезд и при луне.
Я предаюсь пред искушеньем.
Чтобы нарушить ночи тишину.
Шептать тебе в порыве страсти,
Что я люблю тебя одну.
А ты, отдавшись обольщенью,
Прими меня, таким как есть.
Пусть бьется сердце в такт волненью,
Я твой - сегодня весь.
Расстегнута последняя застежка,
Отброшен стыд совсем.
И только тут  я точно понимаю,
Что нас не удержать ничем.
Отдавшись этим ощущеньям,
Руками нежно так обвив.
Встречаем всплески вдохновенья.
На миг - лишь обо всем забыв.