***

Андрей Владимирович Миронов
Ненавижу я ждать по долгу
И съедать каждый час по хот-догу,
Я пытаюсь найти дорогу
К своему ларцу.
Я бы смог угнаться за каждой,
Не взирая на все пропажи,
Но влечет поцелуйная жажда
К твоему лицу.
Остановим мы скоро время
Скинем в раз километров бремя,
Я не стану бежать за теми,
Кто всегда бежит.
Засеку я часы ремнями,
Заберу в сигарету пламя.
Все устроено будет с нами,
Значит стоит жить.