Шизофрения Криз 1

Александр Кононченко
Мы всего лишь вагонетки:
Перегружены рудой;
Крепко сцеплены, с пометкой;
И без права на отстой.

Мы мотаемся по штреку,
Путь по узкой колее.
Мы не видим бела света,
Он мерещится во сне.