Истина рядом

Журнал Гражданин Вселенной
Как робкий шаг
Во тьме по бездорожью –
Позыв писать неведомо о чем.
И умник всяк
 Пред истиной и ложью –
Как вор в преддверьи с ломом и ключом.
В немую высь
Безудержно и прытко
Вспорхнуть хотелось дерзко, высоко,
Но оглянись:
Скрипучая калитка,
Тумана колдовское молоко…
И бормоча
О главном, настоящем
В пожухлые, промокшие усы,
Клинком меча
Пронзительным, блестящим,
Юлит ручей меж ивовой лозы.



     Олег Карелин