Ах, какие были ночи...

Евгений Заикин
Дни бежали вереницей,
Беспокойной вдаль…
При разлуке вдруг границы,
Обретают зла страницы,
В сердце боль, чего-то жаль!

Как ты, милая девица,
Каково без счастья жить,
Что ночами тебе снится,
Не печаль ли в днях таится,
Долго ль ждать, чтоб вновь любить?

ПРИПЕВ:
Сила страсти с нежностью войдёт,
Источая сбыточность желанья…
Тело с дрожью ощущенье «взлёта» ждёт,
Получая близости отчаянье,
С криком радости миг тел в грехах попранья,
Каждый, принимая, обретёт,
А любовь восторг с благоуханьем,
Под покровом ночи принесёт!

Вспомни, как в любви встречала,
Поцелуй любви при страсти.
Но как дней счастливых мало,
Твоё тело обретало…
Душу рвёт тоска на части!

Ах, какие были ночи,
При объятиях в любви.
Стоны, крики – миг порочен,
И заплаканные очи…
От зари и до зари!

ПРИПЕВ:
Сила страсти с нежностью войдёт,
Источая сбыточность желанья…
Тело с дрожью ощущенье «взлёта» ждёт,
Получая близости отчаянье,
С криком радости миг тел в грехах попранья,
Каждый, принимая, обретёт,
А любовь восторг с благоуханьем,
Под покровом ночи принесёт!



Фото размещено из Интернета...