Ряженые, часть 3

Георгий Кашков
            

Казачий генерал, «герой войны»
Участник  «героических сражений»
Какой войны, герой какой страны?
Блаженные не знают  поражений!

Наш  генерал, писатель и казак,
Он выходец из деревенской глухомани.
Семь классов окончил, ПТУ и не дурак,
Наш  самородок из Тьмутарокани.

Большим художником пытался стать.
Труды чужие перепутал со своими.
Но в мир искусств не успел попасть,
Непросто без бабла вписать в нем имя.

Зато он "академик", "ученый" всех наук,
Хотя и непознал пороги институтов.
Подобных "академиков"  тьма вокруг,
Кишит страна от "ученых" архиплутов.

В нем есть приметное одно -
Он даровитый по металлу гравер-слесарь.
Свой культ на пустоте взрастил давно.
Нарциссу – атаману нужен лекарь.

В казачьей форме с бородой
Наш генерал нашелся в Интернете.
И грудь в медалях с орденской звездой
Средь списка "ряженых" в инете.
2008 г.