Я сама себя не знаю

Галина Безкараваева
Я сама себя не знаю,
С телескопом изучаю,
Увеличу в двадцать раз
Я свой профиль и анфас,
Сиськи где-то... в пятьдесят,
И в три раза в общем...  зад!
Отсканирую детали,
Чтоб потомки узнавали,
В двоичный код переведу,
И назову собой звезду!
Таки от Марса будет справа
Звезда по имени "Забава"