Утро

Фиона Чайка
Там, где гора касается небес,
Щетинкой чёрною торчит печальный лес –
Нет солнца, только хмурых облаков
Накинут полог…

Там сеется неслышно лёгкий дождь,
Иль тихо снег летит апрельский – не поймёшь.
Весна… её не слышно голосов…
День будет долог.