Год Быка-2009 год

Владимир Николаевич Кирсанов
Год крысы не прошел пока
И скоро будет год быка.
Что крыса в закрома собрала-
Россия уж почти просрала!
Что приключилось?В чем вопрос,
Вдруг денежный возник понос,
Что половина фонда враз
Сбербанк отправил в унитаз.
Откуда нынче кризис в мире
И почему стабфонд в сортире?
Привел когда то,как пример,
То место,помнится,премьер.
И почему нам мозги пудрил?
Министр финансов-он же Кудрин.
Хотели жить мы все кудряво,
Вот думали:пришла халява,
Но на халяву и давно
Разжилось только лишь говно.
Вот,почему и в этот раз
Сливают бабки в унитаз.
Не надо все копить как крыса
И не считать,что США нам крыша
Быком упорным надо быть,
Пахать,творить,производить,
Давайте верить без сомненья-
Быка возьмем мы за рога,
Наступит эра просвещения,
Придет,мы знаем,год быка.
Мы землю нашу взроем рогом,
Руду отыщем с высоты
И в жизнь,дарованную богом,
Придут воочию мечты!
Дай бог нам в Новом -новых сил,
Течет пусть в жилах бычья кровь,
Чтоб каждый день нам приносил
Удачу,радость и любовь!