И что-то льётся через край

Империя Наносит Ответный Щелбан
                Я знаю только - происхожденье
                Свое я веду от мифических лиц.
                ....
                Простак, обнаруживший в пьяном угаре,
                Что трупы воняют нам в бровь, а не в глаз;
                Сошедший с ума, что танцует на бритве,
                Монах, что дрочит, чтобы нассать на мир;
                Фанатик, громящий в словесной битве
                Все книги, которые спустит в сортир.
                ....
                .... перелился мой мир через край.
                Валентин Валевский, "Родословная"
                http://www.freezepage.com/1334173781OJSXTERFSI



"Воняют трупы" в ухо, в брови,
                то по затылку, то по темени.
Эй, кто мне смеет прекословить
                и сомневаться в гении?

И "между прочим, все мы дрочим"
                написано у Бродского.
Кто – просто так, кто – писать хочет –
                всё развлеченья плотские.

И если быстро, значит – блиц!
                Поклонницы в экстазе.
Так юбунтолог и лингвист
                творил на унитазе.

Как это сам ни называй,
           всем ясно – писать хочется.
И льётся что-то "через край"
           с претензией на творчество.




____________
"Между прочим, все мы дрочим" (с)
Иосиф Бродский, Представление
http://lib.ru/BRODSKIJ/present.txt